Полет на параплане отзывы наших клиентов - ZaharioFly

Отзывы

Полет на параплане отзывы

Полет на параплане отзывыПишите в этом разделе свои отзывы от полета на параплане и делитесь своими яркими впечатлениями.

 

 

  1. Роман

    Отзывы
    11.06.2019

    Летал с Захаром, эмоции исключительно положительные, особенно полет так называемый , акробатика (может и ошибаюсь) это было нечто , так что все было очень круто!!!всем рекомендую

  2. Марина

    Отзывы
    11.06.2019

    Всем доброго часа суток!
    Хотим поделиться впечатлениями пятницкого, вечернего полёта (07.07.2019) .
    Знаете, как приятно видеть восторженные лица родных людей и осознавать, что это мы им подарили такое счастье – ПОЛЁТ.
    Даже не представляли, что полёт на параплане это так КРУТО .
    Нам, которые были на земле, невозможно описать эмоции, которые вызывает первый полёт на параплане, но зато можно на них посмотреть.
    Кто то сказал: «Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух» Вот это как раз тот случай у нас захватывало дух, даже на земле. Незабываемые впечатления .
    По рассказам, тех кто был в небесах: «Супер-приключение! Если есть желание полетать, но Вы еще сомневаетесь, срочно примите положительное решение, и вперед! Ощущения во время полета на параплане — полный восторг! И несмотря на расхожее мнение опасности, абсолютное чувство безопасности, и даже умиротворения, не покидали во время всего полета! Красота видов сверху зачаровывала! (Особенно маленькие коровки)»
    Благодарность Захару, Артёму и всей команде!
    Мне особенно было приятно, что ребята с душой и любовью делают свое дело, это чувствовалось. Надо отдать должное их профессионализму, спокойствию, терпению и приветливости. Покорения новых высот Вам друзья, правильного ветра, высокой базы и длинных «улиц».
    Спасибо огромное за незабываемые впечатления! Всем советуем!
    Вы окрыляете!!!

  3. Александр

    Отзывы
    04.06.2019

    Полет на параплане подарил много крутых эмоций и впечатлений.Воздушная акробатика захватывает дух.Безопасность на высоком уровне.Я остался очень доволен и заражен позитивом

  4. Татьяна

    Отзывы
    01.06.2019

    Решили на мой день рождения 19.05.19 немного полетать с подругами. И это был самый яркий день в моей жизни!!! Полёт незабываемый! Эмоции зашкаливали! Вид сверху потрясающий!!! На все взглянули с высоты птичьего полёта!) Правда, не ожиданно для самой себя,обнаружился страх на высоте,поэтому от элементов пилотажа пришлось отказаться. Огромное спасибо Захару и команде, все сработали профессионально! Обязательно еще полетаем!!! Удачи вам ребята и хорошей погоды!!!

  5. Алена

    Отзывы
    28.05.2019

    Мне подарили полет и я была в восторге от происходящего!!!!! Всем советую Zahariofly.com.ua
    Очень хорошее обслуживание, незабываемые эмоции и хорошее настроение подарят Вам полёты Zahariofly

  6. Александра

    Отзывы
    23.05.2019

    Дарили другу компанией! Он был в диком восторге! Спасибо большое, все было на высшем уровне!) Вернемся полетать еще)

  7. Вячеслав Федорович

    Отзывы
    21.05.2019

    Зимой подарили мне сертификат. Дядя я уже не совсем юный и честно говоря по началу немного сомневался, особенно меня настораживало приземление. Приехали на место полетов, летает молоденькая девочка и так аккуратненько приземляются они прямо на расстеленный в поле брезентовый квадрат. Меня аж попустило. Через пять минут одели на меня мягкое кресло, как я понимаю для безопасности при приземлении, пару минут вводная и понеслась. Это не то что круто, это просто жесть как класно. Поднялись, отцепились от троса, душевно полетали, покружились. Красота. Приземление просто впечатлило.
    мягенько, аккуратненько, прямо в цель. После меня полетал мой 12-ти летний мальчик. После полетов был как никогда спокойненький, через пару часиков правда разговорился и долго вспоминал пережитое.
    Всем рекомендую.

  8. Кирилл

    Отзывы
    19.05.2019

    Летал сегодня с инструктором. Все было на высшем уровне, эмоции и ощущения незабываемые) спасибо большое)

  9. Lan

    Отзывы
    14.01.2019

    I’ve always wanted to try paragliding since I visited Gudauri last year but was to scared. When Zakhar’s assisstant (i guess) approached me and asked me if I wanted to try paragliding, I felt a level of safety and so I gave it a go. Zakhar was an awesom pilot and his team was very professional in all levels. The view was breathtaking and it was such an amazing experience. All my fear from paragliding was gone and would definitely try it again. Thanks to zahariofly for the once in a lifetime experience!

  10. Андрей и Аня

    Отзывы
    04.11.2018

    У нас был полет со склона на параплане. Принимали участие в такого рода мероприятии первый раз. По этому было очень волнительно, но профессионализм и правильный подход инструкторов очень помог справиться с этим. Отдельное спасибо тренеру Захару за поддержку!!! И СПАСИБО за невероятные впечатления и крутые эмоции!!! Ребята, если кто сомнивается, советую попробовать)))

  11. Наталья

    Отзывы
    25.10.2018

    Летали 20.10.18. Полет с инструктором Захаром— залог успеха! Очень понятный и серьезный инструктаж, надежная экипировка, слаженная работа команды,—и вы покоряете небо! Отличная погода способствовала такому же настроению, а пережитые ощущения зарядили солнцем и небом на несколько дней вперед! Эмоции незабываемые, пейзажи потрясающие, просторы бескрайние!!! Спасибо Захару и команде!!!

  12. Павло

    Отзывы
    22.10.2018

    Летать круто и не сильно страшно. Попробовать стоит однозначно!
    Инструктор Захар — такой, каким ты хочешь видеть человека, который поднимает тебя на пол километра в небо.

    Если у вас слабый вестибулярный аппарат — советую воздержаться от полётов с элементами акробатики. Просто полетать — никаких проблем, почти не укачивает, но когда начинаются пируэты — это, конечно, ооочень весело, но потом тяжеловато 😉

    Отдельная благодарность за помощь в ремонте покрышки моего авто 🙂

  13. Ирина

    Отзывы
    22.10.2018

    Полет с воздушной акробатикой — это потрясающе! Спасибо опытному пилоту, Захару! Целый день я испытывала восторг и бурлящую энергию, улыбка не сходила с лица часа 4).

  14. Яна

    Отзывы
    20.10.2018

    Присоединяюсь к тем кто считает, что эти полеты — это классно! Захар замечательно подготавливает! Советую и рекомендую! 13 октября-самое замечательное число для полетов 2018 год!

  15. Натали

    Отзывы
    16.10.2018

    Не впервые столкнулись с полетами. Это незабываемо. Просто не передать словами, за что спасибо Захару . Но в последний раз произошла нелепая история, я купила подарочный сертификат для близкого мне человека, в честь 55-летия, все классно, но видио полета утеряно, обидно страшно, т.к. в первую очередь это мой подарок, во вторых — человек очень переживал, но все таки смог, в общем…думаю все понимают . Это август 2017 г) Захар искал долго, потом определились что видио все таки утеряно, но Захар пообещал бесплатный полет, чтобы нам было не обидно. Я удивлена. Спасибо огромное. Но правда бесплатно не летали еще, полетаем — расскажу)

  16. Валерія

    Отзывы
    07.10.2018

    Сьогодні вперше літали на пароплані, страшно, хвилююче, але від цього не менш захоплююче. Для початку варто сказати що ми дуже довго збиралися, але все ніяк не виходило. То я захворіла, то з погодою не потрапляли. І ось сьогодні ми нарешті змогли поїхати «політати». Переді мною спочатку літала моя подруга, і якщо чесно вже дивлячись на її політ мені стало трохи страшнувато, але зовсім ненадовго. Привітний інструктор Захар заспокоїв і все пояснив. Спасибі йому за це.
    А так все дуже класно і не передати словами як красиво !!
    Спасибі величезне хлопцям за такий неймовірний досвід!

  17. Kate

    Отзывы
    07.10.2018

    Благодарю Захара за подаренные нам эмоции! Стоило того, чтоб встать в 6 утра в субботу. Остались очень довольны и рекомендуем всем. Теперь в ожидании весны, чтоб открыть сезон новыми впечатлениями. До встречи! Катя и Артём.

  18. Елена

    Отзывы
    03.10.2018

    Этот полёт я сделала мужу на Годовщину свадьбы. Связь держала с Захаром, с ним и летали.Посоветовали, рассказали какой лучше взять полёт и т.д. Эмоции мужа не могу передать,рассказывал всем, как это было круто.Спасибо вашей команде, вы молодцы.

  19. Наталия

    Отзывы
    29.09.2018

    Супер эмоции! Супер полет! Супер команда! Лететь с профессионалом не страшно! Ребята, огромное спасибо за сегодняшние эмоции! Это было круто!

  20. Даша

    Отзывы
    29.09.2018

    Я безумно благодарна Захару и всей его команде за подаренное впечатление! С моим страхом высоты никогда не думала, что сделаю это) Друзья подарили мне подарочный сертификат, и я решила попробовать… Благодаря вашей уверенности, энтузиазму и оптимизму я все-таки решилась на полёт! и это было кайфово! Вы умеете настроить на правильный лад и помочь получить максимум удовольствия от полёта! все четко, безопасно и невероятно круто) Это было начало моей дружбы с высотой.

  21. Константин

    Отзывы
    26.09.2018

    Летал 22.09.2018. очень понравилось — Захар пилот экстракласса — не было страшно совсем. Очень интересный и крутой отдых. Очень приятно. что у ребят профессиональный и ответственный подход к безопасности полетов. Однозначно буду кататься еще!!!!!

  22. Михаил

    Отзывы
    24.09.2018

    Полет очень понравился, особенно акробатика, таких ощущений не испытывал никогда (но знайте, что можно легко потерять сознание не подготовленному человеку), т.к перегрузка, которая действует на тело довольно большая.
    Но!
    Хочется сделать одно замечание организаторам, дабы улучшить кач-во сервиса.
    В день, когда мы катались было очень много людей, но такого человека, который бы занимался только записью и очередью нет. Такое чувство, что этим занимается каждый и никто одновременно. С виду кажется, что Захар пытается держать всю очередь у себя в голове, но порядок легко забыть и вместо тебя на очередь станет кто-то другой, если не напомнишь про себя)
    Я бы дал совет организаторам, нанять маршрутчика, который будет несколько раз осуществлять трансфер с метро Победы, что бы это не приходилось делать девушке на своей машине, а она могла бы заниматься организаторством и записью людей в очередь, что бы другие члены команды об этом не думали. Мне кажется, что в этом случае эффективность работы и скорость катания неплохо увеличится.

    Но в любом случае, высотный полет на параплане (а если еще и с акро) стоит любых денег и ожидани. Очень понравилось, всем рекомендуем!

  23. Елена

    Отзывы
    22.09.2018

    Уже дважды летала с пилотом Захаром и я до сих пор под нереальным впечатлением. Был опыт полета с другими пилотами, но могу вас заверить только с Захаром это делать совершенно не страшно. Ощущения от полета только самые лучшие. Отношение всегда с пониманием (приезжали с маленьким ребенком и каждый раз пропускали без очереди). Захар очень приятный человек и опытный организатор, пилот, с ним летать не страшно. Так же пригласила своих друзей на полеты и получила совершенно бесплатный полет для себя (для этого нужно собрать 5х друзей).

  24. Дарья

    Отзывы
    21.09.2018

    這個週末是滑翔傘的第一次飛行。 我拿著證書進行了一千米高的飛行,帶有雜技元素,導師是紮哈爾。 我得到了令人難以置信的情感,它既可怕又有趣,對於極端的粉絲而言。 教練是他們領域的專業人士,我一定會回到他們身邊。

  25. Дарья

    Отзывы
    21.09.2018

    This weekend was the first flight on a paraglider. I took a certificate for a flight 1000 meters high with elements of acrobatics, the instructor was Zahar. Got incredible emotions, it was both scary and interesting, for fans of extreme, it’s the most. The guys from ZaharioFly are professionals in their field, I’ll definitely return to them.

  26. Ilya

    Отзывы
    20.09.2018

    Terrific !!! A lot of things I managed to try in life and definitely say that I will fly more and more! Tried a flight with acrobatics and independent control at an altitude of 400+ meters. Liked everything! Next time I will experience new sensations with an independent flight from the slope. Definitely I can say that the guys are very nice and adequate, I advise you to contact and fly with them)))
    P. S. And not at all scary)))

  27. Виктория

    Отзывы
    20.09.2018

    Полет на параплане оставил после себя незабываемые впечатления. Сначала было немного страшно, но это чувство быстро сменилось восторгом от полета. Ощущение свободы, адреналин и неописуемая красота природы. Хотелось летать ещё и ещё, выше и выше… Однозначно рекомендую! Буду летать снова. I believe, I can fly

  28. Oleg

    Отзывы
    20.09.2018

    Je veux partager mon impression du vol avec Zachar en parapente. Dans la vie humaine, il y a quelques moments positifs qui se gravent dans sa mémoire et restent pour la vie, le vol en parapente avec Zakhar c’est justement un de ces moments. C’est la personne à qui vous pouvez faire confiance votre vie. Je vous conseille de ressentir ces sentiments. Personnellement, je vais encore voler.

  29. Илья

    Отзывы
    20.09.2018

    Потрясающе!!! Много чего успел попробовать в жизни и однозначно скажу то, что буду летать еще и еще! Пробовал полет с акробатикой и самостоятельное управление на высоте 400+ метров. Понравилось все! В следующий раз буду испытывать новые ощущения с самостоятельным полетом со склона. Однозначно могу сказать, что ребята очень приятные и адекватные, советую обращаться и летать с ними )))
    P. S. И совсем не страшно)))

  30. Наталья

    Отзывы
    18.09.2018
  31. Наталья

    Отзывы
    18.09.2018

    Летали 14/09/2018 на Питомнике, в тандеме с инструктором Захаром!
    Это было эмоцианально, незабываемо, восторжено, восхитительно и главное, совсем не страшно! Получили не только массу ощущений, но также ещё на память видео и фото, что будут долго греть наше сердце! Спасибо Zahariofly за подаренные впечатления! Ждем новой встречи!

  32. Oleg

    Отзывы
    18.09.2018

    我想与你们交换对跟扎哈尔飞滑翔伞的看法。在生活中只有少数积极的时刻会铭记不忘并终天铭印在心里。飞滑翔伞就是其中的一个时刻。扎哈尔是一个你可以信任你生命的人。我建议你体验这些感受。对我来说,我一定会再次飞翔。

  33. Елена

    Отзывы
    17.09.2018

    Хотите счастья?Оно в небе!!!Всегда мечтала о прыжке с парашютом…Сын подарил на Д.Р. полёт на пароплане. Подумала,46,не поздновато ли для полётов?!?!Полетела!!!Поверьте!!!Никогда не поздно!!!Это не передать словами….одни эмоции….Причем,только позитивные!!!Знаю одно,полечу ещё!!!Спасибо Захару и его команде,за высочайший профессионализм!!!Летайте!Ничего не бойтесь!Вперед!!!

  34. Oleg

    Отзывы
    17.09.2018

    I want to share my impression of the flight with Zachar on the wing. In human life there are only a few positive moments that crash into memory and remain for life, flying on a paraglider with Zakhar is just one of those moments. This is the person to whom you can trust your life. I advise you to experience these feelings. Personally, I will fly again.

  35. Oleg

    Отзывы
    17.09.2018

    Хочу поделиться впечатлением о полете с Захаром на крыле. В жизни человека всего несколько положительных моментов которые врезаются в память и остаются на всю жизнь, полет на параплане с Захаром как раз один из таких моментов. Это тот человек, которому можно доверить свою жизнь. Обязательно советую испытать эти ощущения. Лично я буду летать снова.
    P.S. берите с элементами акробатики! 😉

  36. Надежда

    Отзывы
    15.09.2018

    Ребята — это Анриал!
    Чувство, которое испытываешь В небе не возможно описать.Сказать что это было оху**но, значит ничего не сказать.Полет с элементами акробатики — это мега крутые эмоции,легкость и свобода.Подарок для мужа в 100% попадание)))1000 м над землей в облаках с профессионалом, удивит любого )))Спасибо Захару за профессиональный полет,за позитивный настрой и много смеха.
    Это то место куда хочется вернуться!!!

  37. Alena

    Отзывы
    29.08.2018

    Сказать, что я прибывала в восторге ничего не сказать! Есть только ты, небо и чувство полного душевного умиротворения. Все участники команды очень веселые и приятные люди. Их юмор и легкость в общении обязательно смягчят все тревоги и страхи)
    Это такие эмоции там, наверху, которые стоит испытать хоть раз в жизни! А мне ,как очень экстэкстримальной и авантюрной душе ,такой вид развлечения -чистый каайф ! Вперед навстречу высоте)

  38. Женя

    Отзывы
    28.08.2018

    Это просто ОФИГЕТЬ! Это чувство свободы просто бесценно, ребят. Если вы думаете лететь или не лететь, вы совершите ошибку, если откажетесь. Я серьезно. У меня в небе кроме чувства счастья и свободы в голове ничего не было. Это стоит того. Организаторы вообще крутые) Мороженком угостили, довезли, настроение подняли, подарили такие эмоции незабываемые. Спасибо, вам, завидую белой завистью. Хотела бы порхать в небе каждый день.

  39. Василий, Елена

    Отзывы
    27.08.2018

    Моей жене, Лене, на День рождения, подарили полет на параплане. А она у меня экстремалка ,так что сразу и согласилась. А что бы она нос не задирала, пришлось и мне. А мне 56. И что я вам сказать хочу: Полетам все возрасты покорны! Благодарю ребят за их работу и особая благодарность Захару, он ЖИВЧИК! Хороший парнишка, и спасибо, что вернул мою жену с неба, хотя она и сама могла прилететь откуда угодно. И еще, одного раза мало, летайте еще!

  40. Василий, Елена

    Отзывы
    27.08.2018

    Моей жене, Лене, на День рождения, юбилейный, подарили полет на параплане. А она у меня экстремалка, так что сразу и согласилась. Пришлось и мне. Что бы нос не задирала. А мне 56. И что я вам скажу: Для полетов все возрасты покорны!

  41. Андрей

    Отзывы
    24.08.2018

    Полет на параплане-это был сюрприз от жены.Сказать «это было круто» значит ничего не сказать.Полет с элементами акробатики — это супер,мега,крутые эмоции.Всем советую.Спасибо Захару и его команде за их труд.Ребята -Вы молодцы!

  42. Елена

    Отзывы
    21.08.2018

    Чувство, которое испытываешь при полете сложно сравнить с чем-либо. Это ощущение свободы, непринужденности и счастья! Все вопросы и проблемы уходят куда-то далеко-далеко и единственное, о чем можешь думать, так это о том, что ты в небе на высоте более 1000 м, а тебе совсем не страшно =)
    Благодаря профессионализму Захара полет прошел безукоризненно и легко. Советую попробовать каждому, кто еще сомневается и не может решиться.
    Оно того точно стоит!

  43. Михаил

    Отзывы
    20.08.2018

    Приехали на полет большой командой. Отличный и интересный полет, хорошая организация. Спасибо Захару.

  44. Егор

    Отзывы
    17.08.2018

    Это было МЕГА круто, особенно акробатика на параплане. Куча эмоций и адреналина. Оно того стоит! Благодарю!

  45. Ульяна

    Отзывы
    14.08.2018

    Это были прекрасные полеты!
    Мы летали в июне. Была отличная погода. Сразу после инструктажа я впервые летала на параплане. Немного страшно, но благодаря подсказкам понятно во время полета и есть возможность почувствовать что парапланом можно управлять.
    Спасибо Захару за хорошее планирование поездки, инструктаж и подсказки в воздухе)

  46. Влад

    Отзывы
    11.08.2018

    Спасибо большое ребятам за подаренные эмоции! На высоте действительно чувствуешь себя свободным и счастливым))) Те кто первый раз собираются взлететь, не бойтесь — вы в надежных руках!

  47. Лиза

    Отзывы
    07.08.2018

    «Это рай и свобода», — сказал Захар на высоте 1500 метров. И он таки прав. Вмиг улетучились в облака мысли, проблемы и вопросы, которые сидят в голове и не дают расслабиться. Я люблю высоту и всякие качели-карусели. Ожидала, что будет адреналичик, а тут прямо поток гормонов счастья и спокойствия. Очень красиво и совсем не страшно (это я для тех, кто боится) . Прям захотелось самой полетать. Хотя летать с таким инструктором, как Захар, одно удовольствие. За детей — отдельное спасибо. До сих пор под впечатлением:)

  48. Аня

    Отзывы
    07.08.2018

    Привет, я Аня и мне 12. У меня есть младший брат Илья, с которым мы отправились поддерживать маму, которой подарили полет с акробатикой.
    Палило солнце и не было тени. Мы очень долго ждали мамину очередь.
    После того, как мама пролетела, нам стало интересно, и мы спросили со скольки лет можно тоже полетать. Оказалось, что мне можно пролететь, и мама как раз таки разрешила.
    Я летала очень долго, как сказала мама — 40 минут. Но для меня это время прошло незаметно. Мы почти поднялись на высоту 1,7км, почти достали до облаков. Так же Захарий немного покрутил меня на «карусели» и «качелях», но больше мне понравились «качели», потому что после раскачки ты секунды на 2-3 попадаешь в невесомость…
    Но потом я спустилась с небес, и ждала брата, пока он летает.
    Всем рекомендую съездить и самим получить много положительных эмоций и незабываемых впечатлений
    05.08.18

  49. Илья

    Отзывы
    07.08.2018

    Мы приехали с мамой. Это она должна была лететь на параплане. Мы с Аней (это моя сестра) долго ждали и замучились. Когда нам предложили тоже полетать мы были в шоке! Мне было ужасно интересно и немного страшно. Сначала на меня надели сиденье в виде рюкзака, затянули туго ремнями и лётчик Захар всё проверил, чтоб я не выпал. Когда мы взлетали, нас тянула машина. На высоте 800 метров мы полетели сами и это было так круто, когда ты летишь. Было очень красиво. А еще мне Захар сделал качельку и карусельку. Это такие трюки на высоте. Ощущение будто ты перевернешься и куда-то полетишь, а потом ты в невесомости. Но мне не было страшно. Было круто! Расскажу обязательно всем своим друзьям и одноклассникам. Спасибо Захару, что он разрешил мне полетать на параплане, хотя мне еще нет 12 лет. И маме, что разрешила.

  50. Елизавета

    Отзывы
    07.08.2018

    Летала 04.08.2018 с акробатикой. Это были непередаваемые ощущения, все прошло прекрасно. Поднялись на высоту больше 1000 метров, вид сверху восхитительный, перевороты захватывают дух. Такое стоит попробовать каждому. Инструктор Захар замечательный человек и профессионал своего дела!!!

  51. Елизавета

    Отзывы
    06.08.2018

    Летала на параплане с акробатикой 04.08.2018, ощущения незабываемые! Инструктор Захар замечательный парень и профессионал своего дела, главное четко выполнять его инструкции. Высота полета 1000 метров, картина сверху просто невообразимая. Всем советую обязательно полетать, не пожалеете!!!

  52. Виктор

    Отзывы
    06.08.2018

    3 августа мне исполнилось 70 лет, дети подарили маршрутный полет. Погода не позволила пролететь маршрутный, вместо этого меня три раза затягивали на высотный полет. В молодости прыгал с парашютом, поэтому страха подняться на параплане не было 🙂 В последний заход, Захар даже прокатил с элементами акробатики — хотя, и в очень щадящем режиме. Потом признался, что побоялся круить на полную из-за моего возраста )) Что я скажу, независимо от возраста, чувство полета приносит потрясающие эмоции. Уже знаю, как отпраздную следующий день рождения. Спасибо, Захар!

  53. Екатерина

    Отзывы
    05.08.2018

    Полет с акробатикой это нечто, ради акробатики хочется ещё и ещё подниматься в небо. Я мечтала о полете, он превзошел все ожидания)

  54. Діна

    Отзывы
    05.08.2018

    Політ був неймовірний і я відчула який це наркотик — небо)))Здивувалась,що жодного страху — один кайф! Акробатика додає яскравих фарб — дуже рекомендую))
    Дякую за обслуговування — все чудово і хочеться ще)

  55. Влад

    Отзывы
    04.08.2018

    Ооооочень очень круто, словами не передать весь тот кайф и все те ощущения,но я постараюсь))) страх ожидания перед первым полетом, когда на тебя одевают снаряжение, пристегивают к инструктору дают камеру в руки и говорят главное парень беги вперед, а потом подьем когда машина тащит на тросе и тебя одновременно тянет и вперед и вверх, страх с одновременным удивлением, открывающимся видом с высоты и новыми эмоциями и все это перемешивается, а потом инструктор отпускает трос и наступает свобода и кайф, страх уходит на задний план, а вместо него появляется безграничное чувство свободы, когда все проблемы остаются там на земле, а ты планируешь в воздухе. Потом ожидание второго прыжка уже с элементами акробатики(спасибо Захару за предоставленную возможность и скидку, за мое участие в конкурсе, кстати за которое я даже и забыл сам) долгих пять часов под палящим солнцем, смотреть на лица других людей после того пережитого кайфа и эмоций. Второй полет с элементами акробатики был намного круче когда тебя крутят в потоке воздуха, экстрим зашкаливал, ощущения невесомости на доли секунды. Вообщем всем советую ребята попробовать кто еще не пробовал, это стоит того, особенно полеты с элементами акробатики придают еще больше крутых ощущений чем просто полет и спуск))))) я остался мега доволен, в ближайшее время по возможности хочу повторить еще раз) Отдельное спасибо инструктору, организатору и пилоту Захару за подаренные эмоции, спасибо всей команде Захара за организованность и профессионализм, продолжайте в том же духе. Еще раз всем кто еще думает, не думайте просто записывайтесь и летите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  56. Яна

    Отзывы
    03.08.2018

    Решила сделать подарок брату на ДР — полет на параплане с инструктором 300 метров. Очень боялась так как все экстремальное, что было у брата это только вождение.
    Тем не менее брат в восторге. НЕМЕРЕНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Память на всю жизнь. Его реакция подталкивает и меня все таки попробовать.
    Спасибо Захару на поддержку и профессионализм.

  57. Женя

    Отзывы
    01.08.2018

    Сьогодні відбувся політ!!! Я подарувала коханому можливість мати крила! Задоволення і емоції неповторні! Окреме дякую Захару за його професійність, повітряна акробатика мене шокувала, всім рекомендую. А також професійність і адреналін відчувається не тільки в небі, але і за кермом автомобіля, поїздка на місце призначення була теж драйвовою! Ніколи не забуду цей день)))

  58. Анюта

    Отзывы
    29.07.2018

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Захару!!!!! Полёт в тандеме был незабываемым!!! От элементов акробатики я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!! Я обязательно ещё полетаю))))))) и всем рекомендую такой досуг;)))) Теперь я точно знаю что дарить друзьям и близким на праздники!!!!!

  59. Дарина

    Отзывы
    29.07.2018

    «—Привет, как дела?Полетаем сегодня?
    —Привет!Полетели!!!» И всё! Это всё,что нужно для получения «галочки» в списке своих мечт. Ребят, не откладывайте!!! Сегодня, сейчас же. Вот прям сейчас! Звоните!!! От Вас—10 шагов пробежаться, всё остальное сделает инструктор Захар)))Спасибо за настроение, эмоции и приятную атмосферу!!! Вы—умничек!!!

  60. Влад

    Отзывы
    28.07.2018

    Вчера полетали, это был мой первый полёт и он превзошёл мои ожидания. Всё было круто, ребята знают своё дело! Всем рекомендую!

  61. Анюта Шевчук

    Отзывы
    27.07.2018

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!
    Впечатления от полёта в тандеме НЕЗАБЫВАЕМЫЕ !!!!! Всплеск адреналина))))))!!!! А элементы акробатики вызывают особый восторг — желание визжать от страха и смеяться от удовольствия !!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Организовано всё замечательно!!! Причем понравилось всё, начиная с заказа услуги, уже по телефону было понятно , что инструктор Захар фанат своей работы. Инструктаж, моральный настрой)))),позитивное общение в полёте)))))).Даже если у Вас нет автомобиля, добраться туда и обратно Вы сможете без проблем. Ещё радует то, что у Вас на память о полёте останется видосик !!! Единственный минус -ожидание лётной))) погоды, но ПОЛЁТ стоит любого ожидания!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Теперь я знаю что дарить на День Рождения!!!

  62. Сергей

    Отзывы
    14.07.2018

    Спасибо Захару за массу впечатлений и сбывшуюся мечту! Жду не дождусь следующий полёт.

  63. Анатолий

    Отзывы
    11.07.2018

    «Хочешь лететь — надо бежать!!!»
    И мы побежали! Я так не бегал последние лет 20. Подстегивала мысль(мечта) о небе, и боязнь, что если споткнусь — на меня наступит инструктор.. Несколько мгновений спринтерского бега — и земля плавно, но уверенно ушла из-под ног и стала отдаляться..
    Такой лавины эмоций, чувства простора и свободы, такого заката и синего неба на земле ощутить невозможно! Весь полет слился в мгновение эйфории и наслаждения. Поэтому когда время вышло и трава стала приближаться к ногам (или мы к траве), то мозг начал протестовать — хочу еще!!!
    Учитывая прекрасный уровень подготовки и мастерство Захара, рекомендую полет всем, кто жаждет новизны ощущений и бурных эмоций!!!

  64. Эрик

    Отзывы
    08.07.2018

    08.07.18 стал участником полета в тандеме и это было КРУТО! Я впервые был на такой высоте (от 800 до 1000 м) и это учитывая, что получил подарок (сертификат) на 300 метров. Огромное спасибо инструктору за то, что был вежлив и очень веселый. Инструктаж и сам полет прошел на отлично (придраться не к чему).
    Буду советовать другим и дарить подарочные сертификаты на праздники) Спасибо!)

  65. Катерина

    Отзывы
    04.07.2018

    Огромное спасибо Захару за невероятные эмоции!!))
    Сделала своему парню подарок ко Дню рождения, и за одно осуществила свою давнюю мечту — мы были в восторге!!) Купили себе два полета в тандеме с инструктором с элементами акробатики, правда я долго сомневалась не будет ли мне страшно.. и сначала собиралась взять парню с акробатикой (он любитель ярких ощущений), а себе просто полет.. но в последний момент решилась — гулять так гулять!)) и была ооочень довольна! это вообще не страшно, а наоборот так крутоооо!!! Тем, кто сомневается — НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!))) просто полет кажется теперь скучноватым..) мастерство инструктора на высшем уровне! мы просто кайфовали от полученных эмоций!)
    правда есть теперь небольшая проблема… ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!))) Обязательно полетаем снова!!)

  66. Вика

    Отзывы
    25.06.2018

    Летала в тандеме с инструктором с элементами акробатики. Очень понравилось, спасибо Захару за элементы акробатики и свободное падение) Прийду к Вам еще). Ребята вежливые и все прошло четко) Спасибо)

  67. Николай

    Отзывы
    25.06.2018

    Это невероятно классно. Во-первых, совершенно не страшно, т.к. мы плавно поднимаемся с земли. А поднявшись, парим над землей, и с высоты птичьего полета смотришь на город, поля, озера … Красиво, захватывающе и волнительно. А «акробатика» — вовсе нечто неописуемое, это должен ощутить каждый!

  68. Маргарита

    Отзывы
    25.06.2018

    Спасибо огромное за чудесный полет!!!Море эмоций и впечатлений.Захар большой молодец и умничка.Все организованно.Команда супер!Веселые и позитивные ребята!!!

  69. Ольга

    Отзывы
    24.06.2018

    24.06 літала в тандемі з елементами акробатики. Це не просто класно, це неперевершені враження від польоту, відчуття простору, висоти й свободи та від краси краєвидів. Наша земля прекрасна настільки, що хочеться жити! Так, певно, народжуються нові захоплення. Вже починаю думати, коли політати б знову. Раджу всім спробувати, навіть якщо ви й не дуже любите екстрим: зовсім не страшно, навпаки, приємно й комфортно, значно краще за будь-який атракціон у парку, адже і висота більша, і швидкість така, що все встигаєш розгледіти, і природа красива, і сидіти зручно. Дякую!

  70. Владислав

    Отзывы
    18.06.2018

    Это было незабываемо!Огромное спасибо Захару ,полет фантастика!!Акробатика просто фонтан эмоций!!!!Замечательная команда,внимательные и ответственные ребята,все очень хорошо организовано!Надеюсь вернемся еще не раз!Кто еще не летал,бегом бросайте все,это мега крутые эмоции!!!

  71. Арсен

    Отзывы
    17.06.2018

    Ощущения невероятные. Что говорить, все мы с детства мечтали летать. И вот оно. Полёт. Спасибо Инструктору Захару за высокий поофессионализм. Ощущал себя в полной безопасности от начала до конца. Главное слушать и выполнять все что он говорит.

  72. Анастасия

    Отзывы
    10.06.2018

    Это просто фантастика! Советую обязательно попробовать, уйма позитивных эмоций, прекрасный вид во время полета, и особая благодарность Захару- все понятно и спокойно рассказывает, объясняет. Благодаря этому чуствуешь себя уверенно и наслаждаешься временем, проведенным в полёте!

  73. Саша и Зина

    Отзывы
    05.06.2018

    Незабываемые эмоции на выходных!! Спасибо огромное Захару — ты отличный инструктор! Хочется летать еще и еще!

  74. Алена

    Отзывы
    05.06.2018

    В восторге от полета, впечатления супер! Рекомендую Захара как мастера своего дела. Инструктаж четкой, все понятно, даже учитывая, что это был мой первый полет. Вся организация была на нем, а я только наслаждалась полетом. Огромное спасибо! Приеду еще

  75. Назар

    Отзывы
    04.06.2018

    Девушка подарила сертификат на День рождения… Сначала был в шоке от подарка, а потом от того как круто там на высоте) В общем, полет прошел отлично, спасибо за такой шикарный опыт!)

  76. Оксана

    Отзывы
    04.06.2018

    Получила в подарок от подруги сертификат — полет на пароплане. Приехала из Днепропетровской области,захотелось екстрима, и я его получила!!! Было оооочень круто, впечатления незабываемые! На высоте 600 метров над землей открывается прекрасный вид. Страшно не было, потому что за спиной чувствовала поддержку и отменный профессионализм инструктора Захара, за что огромное ему спасибо. Рекомендую всем попробовать, особенно понравились елементы акробатики!!!Лично я хочу еще…..

  77. Оксана

    Отзывы
    04.06.2018

    Приехала из Днепропетровской области, полетать на пароплане,захотелось екстрима, и я его получила!!! Было оооочень круто, впечатления незабываемые! На высоте 600 метров над землей открывается прекрасный вид. Страшно не было, потому что за спиной чувствовала поддержку и отменный профессионализм инструктора Захара, за что огромное ему спасибо. Рекомендую всем попробовать, особенно понравились елементы акробатики!!!Лично я хочу еще…..

  78. Анастасия

    Отзывы
    03.06.2018

    Летали под Харьковом 02.06 впервые. Очень круто. Хорошая организация, очень четки инструктаж и внимательный тренер. Ощущения от полета просто супер! Жаль, что мало:) Но это повод приехать еще раз!

  79. Алексей

    Отзывы
    02.06.2018

    Впечатления от полета отличные. Место для полетов подобрано хорошо, особенно для новичков. С уверенностью рекомендую Захара, как мастера своего дела. Спасибо!

  80. Сергей

    Отзывы
    08.05.2018

    Впечатления от первого полёта на параплане положительные!) Перед полётом больше переживал за приземление, но уверенное владение Захара парапланом и чёткий инструктаж действий развеял все тревоги. После взлёта расслабился и вдоволь насладился полётом и видами, открывающимися с высоты)! Благодарю, Захар! Было круто! Всем рекомендую!)))

  81. Андрей Колесников

    Отзывы
    07.05.2018

    Жена подарила сертификат на высотный полет с инструктором. Я его благополучно просрочил — то погода не летная, то я протупил. В итоге мне продлили мой сертификат и я все же смог им воспользоваться. Если у вас нету авто — не проблема! Таксисты уже тоже знают нужные тропы 😉
    Так что хватит сидеть в квартирах — все на полеты!

  82. Лиза

    Отзывы
    06.05.2018

    Было мега здорово!! Любители острых и незабываемых ощущений, выбирайте полёты с элементами аэробики! На высоте всё по-другому ощущается, приземлившись, хочется снова и снова) Спасибо огромное инструктору Захару, хоть это был мой первый полёт, мне было комфортно на 100%.

  83. Яна

    Отзывы
    15.04.2018

    Большое спасибо за чудесные впечатления от полётов на пароплане!
    Очень рада что выбрала сертификат на день обучения полётов на пароплане на двоих и смогла разделить эти счастливые моменты с мужем!
    Думаю что ещё не в последний раз. 🙂

  84. Владимир

    Отзывы
    15.04.2018

    Нереально круто!! Особенно экстрим пилотаж с элементами акробатики! При этом делать ничего не нужно, только шире открывать глаза))

  85. Юлия

    Отзывы
    14.04.2018

    Большое спасибо за полет!это было невероятно круто) эмоции не передать словами…это нужно ощутитьОбязательно еще и еще полетаю!

  86. Нина

    Отзывы
    14.04.2018

    Всё было супер,просто на высшем уровне))всем советую и полетаю сама ещё не однократно,спасибо огромное за неповторимый полёт)))

  87. Юлия

    Отзывы
    03.11.2017

    Это был подарок друзей — летали с супругом (по очереди)!
    Эмоции переполняют! Красота, чувство восторга и адреналин!!! Всем советуем пробовать с аэробикой 🙂 чтобы ощутить остроту эмоций по полной!
    А вообще не переживайте — расслабьтесь и получайте удовольствие, а опытный инструктор все сделает за вас! Очень круто 🙂
    теперь только прыжок с парашютом 🙂

  88. Юля Лукьяненко

    Отзывы
    24.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность за море незабываемых впечатлений! Профессиональный инструктор и отличная организация полета! Всем кто еще не попробовал — рекомендую с удовольствием! Ребята просто молодцы) все четко, организованyо, надежно… и очень приятно фото и видео в подарок!

  89. Екатерина

    Отзывы
    23.10.2017

    Спасибо большое Захару!!! Все было на высшем уровне, летали практически всей семьей) Ощущения непередаваемые и не забываемые, очень круто!!!!! Обязательно выбирайте полет с элементами акробатики!!!!!!!

  90. Лисий хвост

    Отзывы
    19.10.2017

    До последнего не верила что сделаю это. Инструктор молодец. Все объяснил, показал. Всем рекомендую.

  91. Генова Наталья

    Отзывы
    19.10.2017

    Наши желания с мужем совпали и он подарил мне на день рождения сертификат на полет. И сегодня это чудо свершилось!!! Это не передать словами!!! Класс!!! Эмоции супер!!! Инструктор Захар молодчага. Под его чутким руководством взлетит любой!!! Не бойтесь — это круто!!! Всем рекомендую.

  92. Кристина

    Отзывы
    19.10.2017

    Спасибо внимательному инструктору Захару! Очень понравилось) Ощущения свободного полета, адреналин ))))

  93. Ольга

    Отзывы
    11.10.2017

    Подарила сертификат на полет мужу. Он у меня человек не эмоциональный, поэтому в том, что подарок ему действительно понравился, убедилась только после полета. Я, наверно, радовалась больше чем он, потому что за 12 лет никогда не видела таких эмоций! Неописуемый восторг =) Еще не спустившись на землю, решил, что полетит еще! Не бойтесь заказывать акробатические трюки, Захар — молодец!

  94. Аня

    Отзывы
    10.10.2017

    Спасибо за классный полет, это незабываемо! Летишь как птица! Обязательно стоит хоть раз попробовать!

  95. Лика

    Отзывы
    10.10.2017

    Летала в тандеме, просто непередаваемые впечатления! Спасибо инструктору и всей команде за эмоции. Вернемся обязательно!

  96. Сабина

    Отзывы
    05.10.2017

    Полет мне подарили на 25 лет подруги. Незабываемое впечатление! Ощущаешь себя пушинкой, которую носит ветер. Не сравнить ни с самолетом, ни с экстремальным велосипедом. А приземление очень мягкое и плавное, в отличие от парашюта. Оказавшись на земле, сразу хочешь обратно в небо!
    Отдельное спасибо инструктору Захару за профессионализм и надежность!

  97. Елена Романова

    Отзывы
    07.09.2017

    Решили подарить полет на день рождения дочери подруги. Не смогли удержаться, полетели сами! Это замечательно! Эти эмоции не передать словами, хочется повторять снова и снова! Планируем брать уроки и научиться летать сами! Спасибо огромное за эти восхитительные ощущения!

  98. Дмитро Русаков

    Отзывы
    02.07.2017

    Было очень здорово, эмоции зашкаливают, а экстрим на уровне полёта в самолете, только без кузова 🙂 думал меня уже не удивить, но Захар мастерски добавил элементы акробатики и было круто, большое спасибо! Всем советую 🙂

  99. Юлия Бабенко

    Отзывы
    28.05.2017

    Спасибо, Захар, за новые острые ощущения! Это что то нереальное! Адреналин зашкаливал))

  100. Риммулька Аблязова

    Отзывы
    06.11.2016

    Огромное спасибо за полет!!!
    Этих чувств не передать!!Кто сомневается полетать или нет — ЛЕТИТЕ!!!
    !!!Еще очень обрадовало видео)))Так как безумно приятно снова окунуться в те незабываемые эмоции!!))))

  101. Алексей Мусин

    Отзывы
    31.10.2016

    Девушка подарила подарочный сертификат на полет в тандеме , мало того что эмоции и воспоминания это лучший подарок который может быть , я был впечатлен качеством обслуживания, инструктор сто раз спросил удобно ли мне, доволен ли я красивый ли вид , в общем чуствовалось внимание а это главное! Учитывая что полеты проходили за городом добрались без проблем , полеты организованы хорошо , так что ждать своей очереди долго не пришлось , вобщем все супер я остался доволен как , да и еще всем рекомендую полеты с ЭКСТРИМОМ дух захватывает!!!